О бренности жизни!

-- Я НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА?,
ЛИСИЦА КУРИЦУ СПРОСИЛА.
-- УСПЕЛА ЛЬ НА НОЧЬ ПОМОЛИТЬСЯ?
-- ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЕТ!-
--ПРОКУКАРЕКАЛА ЕЙ ПТИЦА.

--И ЧТО С ТОГО, СЧАС ОБЪЯСНЮ:
ПО ТВОЮ ДУШУ Я ПРИШЛА,
МОЛИСЬ СКОРЕЙ , Я ТОРОПЛЮСЬ,
СЕГОДНЯ ЗВЕРСКИ ГОЛОДНА!
--А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПЕТУХА?
-- НЕ, СТАРОВАТ И ЖЕСТКОВАТ,
ТВОИ ПОМЯГЧЕ ПОТРОХА,
К ТОМУ ЖЕ ТОЛЩЕ ТЫ В ОБХВАТ!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ВСЕМ ЯСНА:
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КОРОТКА!
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С "ЛИСИЦЕЙ",
ПРИКИНЬ-- УСПЕЛА ЛЬ ПОМОЛИТЬСЯ?


Рецензии