Тела наши вместе умрут
Плавятся стены
Хмурые люди бредут
Вязкое небо
Вязкое солнце
Тень друг у друга крадут
Липкие бедра
Липкие руки
Нас друг у друга найдут
Холодной водицы
Тобою напиться
Тела наши вместе умрут
Свидетельство о публикации №109061200013
Олег Белоножко 18.06.2009 23:43 Заявить о нарушении