Суть

Сжигая мосты
И возводя храмы,
Мелочи опустив,
Помня о главном:

Счастье спешит в сердца,
Где есть место,
А цель не всегда
Оправдывает средства.

Но кто не пробует
И не выбирает
Подлинной сути вещей
Не узнает.


Рецензии