В полевых цветах, под самый покос...

В полевых цветах, под самый покос
В ситцевых лугах, в купели травЫ
Греет счастье вздёрнутый нос
Ветры лижут щеку синевы

Голову в поля день склонил
В рощу, и в озёрную ширь
И Архангел вновь, Гавриил
Осенил крылом монастырь.


Рецензии