Руно такое

На гвоздь, другого нет, на нервы…
Увесю древние мечты…
Мир не увидет больше стервы…
Где ты – не я, где больше – ты…
Зажму за пальцами желанья…
Устрою праздник изнутри…
Вдруг мне напомнит имя – Таня…
На фотку в деле посмотри…
Там номер, рост, и всё при деле…
Я подневольный – дали срок…
Где я давно уже не первый…
И после первых столько смог…
Найти мечту нежнее стервы…
И худо-бедно не порок…
Я после первых буду – первый…
И навсегда… и дай нам, Бог.

2009.06.12


Рецензии