Не целуй меня на прощание

Она лежала в ванной практически неподвижно. Ее левая рука была погружена в воду, в то время как правя свисала с края. Пенистые капельки больше не стекали с кончиков ее пальцев, а застыли на полу небольшой лужицей, вздрагивающей от легкого ветерка дующего из приоткрытого окна.

Ее взгляд кажется застывшим, как и ее дыхание. Создавая ощущение идеалистической картины, в которой она - центральная фигура. Вокруг, густоту ночи прожигали свечи и музыка. Но вот заиграла мелодия "Her morning Elegance" и пальцы зашевелились. Она поднесла ладонь к лицу уткнувшись в нее носом. Закрыла глаза и глубоко вдохнула запах, который в ней сохранился...

Он понравился ей с первого прикосновения. Взял ее ладонь с свою, горячую и нежную, как губы при поцелуе,  и больше не отпускал. Она шла рядом, стараясь о чем-то говорить, в надежде отвлечься от поднимающего тепла по правой руке. Когда говорил он, то ощущала, как его слова движутся по ее коже, покрывая все большую площадь и не оставляя укромных уголков, где бы могла скрыть слова: "Поцелуй меня в губы".

Тогда, она даже не могла предположить, что клеймом в ее ладони отпечатается не только ощущение от прикосновения, но и запах, пульс его сердца. И что будет их чувствовать спустя два года, после их встречи.

После того, как он поцелует ее не прощание, едва коснувшись, что бы они смогли проститься. Они знали, еще чуть-чуть и опоздают к своей жизни, к которой должны вернуться.
Она соскочила с парапета, на который забралась,  что бы сравняться с ним взглядом, и не оборачиваясь зашагала быстрым шагом. В голове чеканила мысль: "Не целуй меня на прощание. Я хочу что бы поцелуй был началом".

Natsu`o9. /-hi


Рецензии