Смех с добром неразлучно живёт

Отзыв на «Рассмешить Вас, конечно, неплохо» (Испепеляющая Взглядом)
http://www.stihi.ru/2009/06/08/3891

Смех с добром неразлучно живёт,
дополняя друг друга до света,
создавая блаженства уют
и приют для душ чистых расцвета.

О, веселья пронзительный рай,
сколько в нём красок тёплого лета!
Мыслей мудрых пламенный край,
упоенье и счастье поэта.

Рассмешить целый мир мудрено,
но смешить понемногу всех надо.
Продолжайте, я начал давно.
Смех за всё, что творим мы - награда.

11.06.2009


Рецензии
Можно смеяться,а можно надсмеяться.☺

Анахорет 2   01.07.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.