Не жалейте людской доброты

Отзыв на «Здесь опять ностальгии симптомы» (Испепеляющая Взглядом)
http://www.stihi.ru/2009/06/08/3918

Не жалейте людской доброты,
непрозревшие люди бездушны.
Видно только с мечты высоты,
что сознанию нашему нужно.

Упрекать человека легко,
а найти к нему ключик сложнее.
Погружённым в порок глубоко
мы помочь иногда не умеем.

Величайшая сила - добро,
возыращает людей в лоно счастья.
Реже ставте вопрс на ребро,
пробудив в наших душах ненастье.

Не понять сверхкритичным умом
как легко сердце наге поранить.
И разрушить прозрения храм,
избегайте же ближних тиранить.

11.06.2009


Рецензии
Никого не упрекаю-
Моя судьба такая.☺

Анахорет 2   01.07.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.