Всем грезится когда-то...

           (версия 2)
По седому небу ноября
Ползла усталая заря.
Всем грезится когда-то:
В налётах ржавчины заката
Увидел ветер пламенный восход
И листья смёл за поворот.
Поверив ветреному счастью,
Прогнав осеннее ненастье,
Мелодия весенних гроз
Смахнула с тучи стайку слёз.
На сером небе ноября
Зажглась румяная заря...


01.11.11


Рецензии