Игрушка

Я пустая, чтоб даже нравиться -
Вот и толк от лица красавице.
Все смеются и ухмыляются.
Что же, каторга начинается.

Сколько раз говорили слово -
И я просто вам верю снова.
Я, наверное, нездорова...
Мне не нужно теперь другого!

Всё запущено - хоть повесься.
И зачем я со всеми честно?
Горько плачу - вам неизвестно.
Я не выйду уже из бездны.

Сердце боль от тоски свивает.
Я совсем не нужна - играет.
И зачем же он растравляет,
А потом далеко сбегает?

Я же знала, что это мука.
Для чего он мне тянет руку?
Я пустая... какая скука!
Ой, влюбилась! Вот это штука!

Сам смеётся, а мне нет мочи.
Я не знаю, чего он хочет.
Чувства слёзками кровоточат...
Мне весь мир этот боль пророчит.

Ненавижу себя! Проклятье!
Я - поношенное уж платье.
Только знаете, - вот вам, нате, -
Вы искали лишь куклы Кати.


Рецензии