Водяной

...........................Мутабору

я лежу на каменистом
дне реки
выпускаю изо рта я
пузырьки
не важна мне очерёдность
выдох-вдох
я давно уже на камушках
издох.


через мутную поверхность
той реки
никогда меня не видят
рыбаки
тихо водросли колыша
выдох-вдох
поедаю я личинки
комаров.

и легла на берег дева
у реки
я почувствовал во сне
её шаги
поднялся я к ней туманом
выдох-вдох
стал я легче тёмных крыльев
мотыльков.


но унёс меня злой ветер
от реки
разлетелись все стрекозы
и жуки
и теперь над этой речкой
выдох-вдох
я один из сотен белых
облаков.


02.04.2009


Рецензии
Мутабор - он такой,
вдохновляющий..)

Хорошее, Канабис)

Юлия Али   16.11.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Коноплин   17.11.2009 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.