Внуку Жене
Может, последний цвет.
Внуку сегодня восемь
Юных звенящих лет.
Всё впереди, всё ново.
С маем январь сравним.
Не за судьбою слово
Будет, -
За ним самим.
Не застоятся ноги,
Не заскучает кровь,
И поведут дороги
Далями без краёв,
Истины непростые
Собственным брать горбом,
Что отдаёт Россия
С очень большим трудом.
31. 01. 02г.
Свидетельство о публикации №109061201129
Всего Вам доброго! и внуку - интересной жизни!
Варвара Аварова 13.06.2009 12:00 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.06.2009 16:38 Заявить о нарушении