Разбил на части-половинки...

* * *
Разбил на части-половинки,
Большое счастье пропустил.
Теперь в печали, да слезинки,
Которые я заслужил.

Как ночь, так я в печали.
Скучаю, сохну и поминаю
Те дни, когда общались…
Тоска на душе, я умираю...

Измученный тоскою вид
Меняться  не желает.
И ты не устаёшь гадость творить
И подлостью только наполняешь.

Никакой жалости у тебя нет.
Доверила сплетням чужим.
Осилил нас дремучий свет
И ты, и я  волком  молчим.

Пускай. Так решено…
А я не буду падать духом.
Скорей всего так суждено.
А ты питай доверие тем слухам.
                2009


Рецензии