Не простилась, не сжала руки...

Не простилась, не сжала руки,
Поцелуя не сдула с ладони…
А теперь вот попробуй, беги
За тобой в городском марафоне!

А догонишь, попробуй спросить:
«Как дела?» или что-то типичное.
Скажешь ты:  «Хватит «лясы точить»,
У меня и без вас всё отлично!»

У меня и без вас все слова,
Все дела только в гору и к лучшему
Ты мне скажешь и будешь права.
Но зачем я себя только мучаю!!!

Ты играешь на лёгком банджо,
Куда ж мне со своей странной лирою…
Ты живёшь на планете чужой
На краю параллельного мира.

Ты мне скажешь, что «всё это миф
Нужно жить так легко, без надрыва.
Это просто эмоций взрыв…»
Только я в эпицентре взрыва!

Ты играй на своём банджо,
А пока мне – в другую сторону
Я в твою реальность вернусь ещё…
Ещё тысячу раз. Там здорово!!!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи -"в эпицентре взрыва".

С признательностью-Варвара Цвей.

Варвара Цвей   26.05.2017 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.