Кошка

Сидела на моём окошке кошка,
О чём-то о своём мечтала, важном,
Разглядывая мир многоэтажный
И в нём людей, снующих, будто мошки.
Какой бы жизнь их не была высокой,
Но выше головы едва ли прыгнуть,
Хоть можно хвост трубой и спинку выгнуть,
Но средь толпы остаться одинокой...


Рецензии