Счастья моменты

Не знаю, кому обращаю "спасибо"--
Летит вольной птицей по воздуху скользко--
За то, что любила особо красиво,
За то, что меня не любили нисколько.

За то, что была без взаимности радость
От всех моих встреч и от рукопожатий.
За то, что познала я горькую сладость
И сладкую горечь от губ всех отжатых.

За то, что творила и боготворила
Других, а себя отправляла в фрагменты.
За то, что любила--навечно дарила.
За то, что ловить могла счастья моменты.
12.11.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии