Несушка-наседка яичко снесла...
"Видать скукотища заела соседку-наседку."
=============================================
Несушка-наседка яичко снесла,
Не золотая была скорлупа,
Как зло подшутил продавец магазина-
Яйцо из пластмассы,несушка из глины!
Просто Соседка
Свидетельство о публикации №109061100971