Черешни спелые

Помню сладкую спелость черешен
и весёлую радость в глазах,
и смущение милое...
                Грешен! -
Не заметил я счастья в слезах
той порой,
           что меня провожала
ты в далёкий неведомый путь...
Долго память за мною бежала
и пыталась назад повернуть,
но...
      Моя молодая беспечность
от порога всё дальше гнала,
и черешни глотал я поспешно,
что в дорогу ты мне собрала...


Рецензии
Очень красиво написано!
С теплом,

Юлия Черешенка   11.06.2009 06:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваше внимание!

Пётр Корытко 3   11.06.2009 07:31   Заявить о нарушении