в одну две жизни

всё то, что теплилось внутри,
теперь горит - святое пламя
всепобеждающей любви
с краеугольными  камнями.

летим без права приземлиться
без связи с прошлым, настоящим,
не страшно вдариться... разбиться...
прощанье с бренностью скорбящей.

дарить друг другу тело, мысли -
одно желание сквозь вечность...
и превратить  в одну две жизни,
а после вместе в бесконечность...


Рецензии
очень очень понравилось! Спасибо Большое!

Читатель Твой   12.06.2009 02:15     Заявить о нарушении