Глоток из родника

Я жду тебя, как ждут чудес от неба.
Когда жара в пустыне жжет меня
Но эхо раздается. где нет света
Я заберу с собой туда тебя

В чудесный край, из сладких песен.
Из уст звучащие в моей ночи
Венок созвучий так чудесен
А я сгораю в пламени свечи

Я каплей воска растекусь по телу.
Застывшей каплей на твоем плече
Всему назначим, нашу цену.
Сгорал огонь в моей душе

Я слышу голос, голос мне знакомый.
Манящий ввысь, как яркая звезда
И я к губам касаюсь нежно.
И оставляю сладкий след слегка

Блаженно утопаю в страсти.
Испить глоток из родника
Была я полностью во власти.
Глоток той жизни от тебя.


Рецензии