Комната

В тесноте этой милой, такой позабытой комнаты,
Освещенной экраном компьютера и мизерным светом лампочки,
Ты дождешься, пока я схожу отказаться от скромности,
И вернусь, улыбаясь, начну вновь искать свои тапочки.

Я тебя обниму – ожиданье такого равняется смелости.
Ты же знаешь, теперь для тебя я готова на все,
И я даже сперва не пойму той таинственной важности,
Что сопутствует танцу с тобой на ковре.

Через каждый триста шестьдесят полных нежности градусов,
Улыбаюсь себе в отраженье, и там же закат,
Утопаю в движенье и музыке, в сладости запахов,
Я жалею о том, что одежда НЕ на запах.

И пытаясь узнать, что нежнее, слова или руки,
Что ты скажешь, смотря мне прямо в глаза,
Избавляясь от колкой сердечной скуки,
Я готова заплакать, ком в горле – слеза.

Я так часто туда возвращаюсь, в ту нашу комнату,
После каждой строчки твоих сном рожденных стихов,
И вскрывая слова, я все время ломаю голову –
Все бы было иначе, не прячься я в дебри снов?..


Рецензии
Очень понравилось...но я не ожидала такой грустной концовки... все так светло и приятно начиналось... видимо у вашей ЛГ, остались очень светлые воспоминания)))))

Праведница   11.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
Очень часто все начинается светло и приятно.
А грустить стоит, если этого светлого и приятного не было.

Мактуб   15.06.2009 12:58   Заявить о нарушении