Колокола
Со звонницы земли родной
Разносит звон над облаками
Слегка навеянный тоской
Души раскаянья омоет
Чудесный отзвук – перезвон
Не зрячим - зрение откроет,
А зрячим - радость дарит он
В чем сила их великой воли
Хранит созвучно все тона?
Все тайны нашей русской доли
Какая Свыше нам дана.
11.01.1998 г.
Свидетельство о публикации №109061100859