Мне кажется, что мы стареем

Мне кажется, что мы стареем.
Я чувствую, что мы стареем.
Мудреем? НЕТ.
Взрослеем? НЕТ.
Болеем.

Мне кажется, что мы тускнеем.
Душой болеем и тускнеем.
...
Лелеем прошлое,
Сомневаемся в будущем,
Не ценим настоящего,
Хотим невозможного...


Рецензии