Встретив взгляд твой нахальный...

Встретив взгляд твой нахальный, распущенность рук,
Поползут возбужденья мурашки по телу.
Поцелуями, страстно сдавив мою грудь,
Ты возьмешься, немного небрежно, за дело.
Задыхаясь на пару, в безумстве страстей,
Запуская в тебя свои нежные когти,
Доставляя боль ласки сильней и сильней
И уже извергая волшебные соки,
Захлебнусь я, как ведьма в агонии, криком
Нарушая глухую, в ночи,  тишину.
Я в экстазе взорвусь беспардонном и диком.
Ну а после, как ангел, тихонько усну.


Рецензии
Очень сексуально.

Сергей Павлов 2   02.02.2010 18:28     Заявить о нарушении