Ты стал моею песней лебединой-Татьяна Ёжкина

Он там, Татьяна всегда тебя ждёт,
Где в поднебесье Ангелы порхают.
Где снова ваша любовь оживёт,
Где боль проходит и страхи исчезают.
Страх потери и горечь разлук,
Поверь мне, там просто их нет.
Там все свободны от боли и мук,
Там тьму сменяет радости свет.
Лишь слёзы твои его огорчают,
То горе, что в сердце живёт у тебя.
И как помочь тебе, сам он не знает,
Татьяна, не плач, смотря в небеса.
Ведь вашей любви - ей нет конца,
Хоть нет любимого рядом с тобой.
Он лучиком солнца коснётся лица,
Прохладой ветра остудит в зной.


Рецензии
Ах, если б знать , что это будет так!
Никто мне точно не ответит в этом мире!
Теперь сижу одна в своей квартире,
И снег засеребрился на висках.
Ах, если б знать, что это будет так!

Татьяна Ёжкина   11.06.2009 03:23     Заявить о нарушении