Когда луч солнца одинокий...
Тебе в ладони упадёт,
Услышишь крик ты очень громкий,
Но не увидишь ничего.
Когда ты вспомнишь обо мне
И солнца луч груди коснётся,
Ты будешь долго в тишине
Мечтать о той,которой солнце
Облик подарила свой.
Чтоб она могла коснуться
И ярким светом озарить,
Твои глаза и те минуты,
Что вместе не могли вы быть...
Свидетельство о публикации №109061107524