L

трепетно глотать осколки, называемые сердцем
и наращивать иголки по пути ломая дверцы
тембра, интонаций звонких, перекрыв себе дыханье
будет воздух - будет больно - будет недопониманье.
снова кольцами по стулу барабанишь мелкой дрожью
сигарета цепенеет от зрачков моих тревожных
и ключица откровенно вылезает из прикрытья
перемирие настанет ровно в полночь - неприлично.
я не буду!
я не буду!
я не буду ?! - трижды хором
но любовь она важнее наших всех переговоров
но любовь она скромнее наших тайных пожеланий
но любовь она белее всех запятнанных признаний


Рецензии