Разбита душа на осколки

Разбита душа на осколки,
А сердце размолото в пыль.
Предательство, грусть, недомолвки,
Казалось бы прошлая быль.

Судьба закрывает нам двери,
Раскрыв небольшое окно.
Шагнуть сквозь пучину потери
Нет сил. Видно предрешено.

Остаться в сей клетке, в оковах
Ведь ключ забирает любовь
И боль остается в разломах
Слепого доверия. Вновь.

Разбита душа, что поделать,
Свеча умирает во тьме
Любовь навсегда, счастье, нежность
Случайно привидились мне.


Рецензии