Мягкий шаг, рысья поступь...
Впереди сотня метров... Безлунная ночь...
Я не вижу ни зги...Всё равно я слепа,
Даже если под ноги свет фонаря...
Я боюсь. Не суди. Просто женщина я.
И за жизнь, и за честь, я боюсь за себя!
Я слыхала однажды крик страха в ночи.
Он взывал: "Помоги! Кто-нибудь, помоги!"
Я на помощь придти не могла...Не смогла...
Не суди. Я слаба. Просто - женщина я!
Мягкий шаг, рысья поступь...Не слышно шагов...
Впереди сотня метров...Безлунная ночь...
Тенью, тенью пройду...Не увидят меня...
Только, что с тобой, та, кого слышала я?!!
Свидетельство о публикации №109061107470
Алла Карпова 14.07.2014 06:02 Заявить о нарушении