зачем мне это надо
Я не промолвлю твое имя в темноте,
Зачем, ведь это никому не надо.
Я не хочу любить тебя во сне,
И на яву. Зачем мне это надо.
Возможно, пожалею о тебе,
А может, позабуду наши встречи,
Никогда не позову, поверь,
Поверь это не столь тяжелый случай.
Бывало потрудней найти покой,
Бывало, что вообще не находила.
Я помню каждый миг, что был с тобой.
И забыть все это я не в силах.
Ждала тебя, другие мир дарили,
Ждала, а признавались мне в любви.
‘Зачем мне нужен ты?’- себя спросила,
А потому что ты ведь не любил.
На дэнсе вечно вместе только были,
И в памяти осталось много тем.
Тех, под которые с тобою мы кружились.
А теперь в чужих руках метель.
Твои руки, не подвластны моем телу,
Мои мысли не с тобой теперь.
Где же искренность, она в глазах горела,
И пеплом превратилась на щеке.
С другим сейчас я время убиваю,
С другою ты тоскуешь обо мне.
Никто тебя не будет ждать, лишь я умела,
Никто меня не сохранит, лишь ты умел….
Свидетельство о публикации №109061107467