Время
Красное, синее.
Мрачно холодное,
Злобно красивое.
Прыгает, бегает
Мрачное, темное,
Милое, вечное
Мной возмущенное.
Умное, верное,
Вечное, вечное.
Время вокруг,
Знаю, ты - бесконечное!
Легкое, чистое
Злое ли доброе
Девственно вешнее.
Не обретенное.
Свидетельство о публикации №109061107463