Лето, мое лето
Лето, мое лето, лето, мое лето.
Я пойду смотреть кино,
Ты пойдешь глядеть в окно,
Видим мы с тобой одно -
В небесах луне темно
Ты не покидай меня, мой друг, в лето, мое лето,
В лето, мое лето, лето, мое лето.
Под дождем стою насквозь,
Мы с тобою снова врозь
И неразрешим вопрос,
Что пустяк, а что всерьез.
Ты не покидай нас вдруг, ночью до рассвета,
Лето, мое лето, лето, мое лето.
Где-то все горит окно,
Там зеленое сукно,
А на нем идет кино,
Обо мне, таком смешном.
А вдали горит окно,
А вокруг темным-темно,
Ты не покидай меня, мой друг, в лето, мое лето,
В лето, мое лето, лето, мое лето.
От дождя просох наш дом,
Тянет от листвы теплом,
Мошкара под фонарем,
Мы с тобой идем, идем.
Ты не покидай нас вдруг, ночью до рассвета,
Лето, мое лето, лето, мое лето.
Свидетельство о публикации №109061100746