я просто помолчу, лаская нежность строк2

я просто помолчу, лаская нежность строк,
пусть покрасуются на снежном солнышке листа,
и соберу их светлое добро.. с собою впрок
чтобы прочесть, и жить по строкам этим без конца

глаза закрою, вечность мыслью придержав,
и образы с листа с веселой музой оживлю , 
пусть вскружат голову,чтоб закричал люблю!
и я держусь за них всем сердцем приобняв.

и в тишине души: тугой,грохочащей как гром,
в ударной битве сердца, что поёт в груди,
О Ваша Светлость, умоляю,...мимо не пройди,
пусть мой мираж и наяву проявится из снов!

за Вас,за грустный выдох,трепетную тень,
за профиль гордый и прекрасный вами день,
за то, что просто есть и рядышком со мной, 
и образы, что сетью  мягкой вяжут нас с тобой !


Рецензии