Ты - единственный...
Гложет мысль - тебе не нужна...
Все нормально, не бойся, милый,
Я не режу себя без ножа.
Да, скучаю, мне очень грустно,
Одиноко ночью мечтать
И куда б не взглянула - пусто,
Даже некому слово сказать.
Что скрывать, есть претенденты
Ублажить меня,... развеселить...
Не нужна - не жизнь, а моменты,
Не могу я "временно" жить.
Я забилась в своей квартире,
В уголочек, на свой диван...
Ты - единственный в этом мире
Смог бы смыть этой жизни обман.
Свидетельство о публикации №109061107435