***

водка, вино, портвейн?
бери стакан – себе сам налей.
хочешь сигары или табак.
книгу, кино или в кабак?
хочешь живи ради квартиры.
хочешь играй на гитаре.
хочешь латай на одежде дыры
или читай молитвы в храме.
жизнь твоя сам в нее играй.
 но меня играть не заставляй!
 не хочу не водки не песен.
переходы концерты, метро
все давно мне чужое, не мое.
 


Рецензии