Царская ночь
Солнечный свет для тебя обратили в дрожь
Зря ты идешь по моим тропам в поисках истины.
Знай, милый мой, ты меня все равно не найдешь.
Хотя мой зов…
Ведет тебя, несет тебя, в мои края…
Мой друг…
Уходишь прочь, уже не в мочь.
А я не твоя…
Ты бредешь по дорожкам в ночи,
Я не стану твоей, хоть шепчи, хоть молчи,
Не кричи.
А когда то ты пел,
В эту царскую ночь,
Уходи, ведьма, прочь,
Ты не моя.
В эту лунную ночь,
Люблю царскую дочь!
Уходи ведьма прочь,
В свои края.
Что случилось с тобой теперь?
Ты бежишь по лесам, как испуганный зверь,
Я не стою тебя, поверь…
Я тебя заворожу,
Что случится, не скажу!
Ты мой пленник, ты мой раб,
Ты мой царь, и ты мой враг.
Я тебя приворожу.
Я в плену тебя держу.
А когда то ты пел…
Свидетельство о публикации №109061107419