Отзыв на Дорога в Рай... дорога в Ад

 (Надежда Ручеек)

Нет слов, одни лишь слезы,
За брошенных тех матерей,
В сердце равнодушие занозой,
ВзрОщенных, вскормленных детей.
Но Бог велик и каждому свое,
Расплаты час настанет время,
Найдет и ваше сердце острие
Воспитанного на примере племя.

15.09.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   15.09.2008 10:18   


Рецензии