А с тобой моя душа. тебе -

...А с тобой моя душа, если больно хороша-
Так забирай!
Видишь, вот моя рука, всем она "привет-пока",
Тебе же-в рай.

Ты, мой милый, погоди,
Через часик приходи,
Если в городе дожди-
Ну и пусть!

Дождь тогда ведь смоет грусть,
Я дождей-то не боюсь,
Если молния-пригнусь,
Но не прогнусь!

Слышишь, вот мои слова, ими правит голова-
Это плюс,
Слышишь, где-то там гроза, и она давно всех за...
Ее боюсь!

Но гроза и гром пройдут,
Солнцу шанс еще дадут,
Будет солнце с ветром тут!
Хо-
   Ро-
      Шо!

Будет все о'кей, малыш,
Ночью сладко, крепко спишь,
Нафига же нам Париж!?-
Тут душой...


Рецензии