Всё если будет-то не так...

Всё если будет-то не так
Если вернётся-не отбратно
И если воцарит печаль
Я не пойму её привратно.

Всё если смерть-то тень судьбы
И если жизнь-её лишь блики
Я не отчаюсь до мольбы
И не пущу свой голос в крики.

И коль зелёная тетрадь
Наполнит рваными стихами
То значит в жизни у меня
То чувство,не понято вами.

И это чувство-пустота
В ней лёгкий дым и карты судеб,
Затравленная суета
И мир,в котором мы не будем!


Рецензии