Отзыв на Волчья песня

(Александр Бургат)

А ответ всегда один –
Раб собаки или стаи,
Не в этом разница совсем,
Если вольный от рожденья,
Вольным будь всегда, во всем,
Даже в рабстве на мгновенье
Хоть умри, а стой на том.

11.09.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   11.09.2008 05:27


Рецензии