Снова слезы, снова боль
Снова я в воспоминаниях…
В воспоминаниях –
О той любви прошедшей,
О той боли наболевшей,
Обо всем, что было,
Обо всем о том, что в мечтах хранила…
Во сне, о чем я думала всегда.
А если по точнее - о тебе.
Лишь о тебе все слезы были…
Лишь о тебе все мои мечты!
Лишь о тебе молитвы все мои!
Свидетельство о публикации №109061107324