сходят с сума одиночки..

здравствуй. прощай.
помню. забыла.
любовью дышу,
 но задыхаюсь.
свобода- крылья.
неволя-тюрьма.
все так похоже,
но я  не я.
Здравствуй. привет.
как дела? как погода?
не виделись два дня!
соскучился? не верю.
а я гуляла по крышам как кошка.
 я невозможна.
тебя не существует.
в разуме сила.
ты убежал.
не удивил.
придумай новое слово.
 и я проснусь
твои строчки в конвертах.
песни в вздохах.
и с каждым ветром
я жду тебя.
я люблю тебя.
нет не веришь.
 продолжаем игру.
здравствуй снова.
кричим в пустоту.
я люблю тебя одну.
  люблю тебя одного.
мы сошли с сума.
мы улетели к солнцу.
помнишь зима.
снег и огни.
я для тебя и тьма и свет.
смотришь в глаза.
видишь кого-то
кроме меня?
ты не знаешь как удержать
или поймать.
я предсказуема?
поцелуй в носик.
душу целуй.
сходили с сума две одиночки.
вместе и врознь.
как все обычно. я с тобой иногда рядом.
 в мыслях  закрыта.
 в душе темнота.
у тебя как всегда вечеринка.
 двери на распашку.
я в них я..


Рецензии