Море цвета чайной розы
Распыляет волшебство над морем
Новый день шифоном стелет гладь
Застелило красотою все морское поле
Светлый и прозрачный запах роз
Зовет приплывшего к нему - по имени,
За горизонтом сказку преподнес
Там нет часов, минут и года времени
Красивый сон как жалко просыпаться
И розовое море, твой знакомый силуэт
И в грезах голубых недолго размечтаться
Оставить в памяти от чайной розы след!
12.06.2009
Огромное спасибо ОлИка за плэйкаст,
Свидетельство о публикации №109061107305
Татьяна Кононова-Тесля 10.10.2011 23:57 Заявить о нарушении