будь пожалуйста осторожней

Будь пожалуйста осторожней,
Я не в Ангела стану играть...
Моя шкура - домашняя кошка,
Что на улицу хочет бежать.
Неголодная вертихвостка...
Под изнеженной солнцем шторой
Затаилась обласканной шерсткой,
Выжидая момент...


Рецензии