Сбросив тяжесть с плеч...
Возвращаюсь я домой,
Но вокруг меня пустыня.
Не остыла в жилах кровь,
Не прошла еще любовь,
Не забыто твоё имя.
Там через жару и зной,
Обеспечен мне покой.
Сколько было пройдено,
Позабыто мной давно,
Найдена в скитаниях участь.
Мой очаг, мой дом и кров
Впереди этих песков,
И теперь туда стремлюсь я.
Там через жару и зной,
Обеспечен мне покой.
Но коварные пески,
Так ярки и горячи,
Да усталость косит ноги.
Я плетусь как верный конь,
Без воды через огонь,
По непротоптанной дороге.
Иллюстрация - http://www.edith-kohlbach.de/marrakech/images/cheg_sand.jpg
Свидетельство о публикации №109061107286
Интересная Чудачка 26.12.2013 02:01 Заявить о нарушении
Илья Термов 28.12.2013 00:09 Заявить о нарушении
Интересная Чудачка 28.12.2013 21:13 Заявить о нарушении