Черкизовский Рынок. Че Делать?
ужасающе Мерзкий
Поганый Квартал.
Попираются дерзко -
Законы России.
Налоги?
Ха-ха!
Закроют Сто Рынков.
Сюда же Рука -
Московских Властей...
Долгоруких во Прочем...
Никак не дотянется.
Склеены Очи -
Московской Милиции.
Клей Тот Хорош.
Сюда и с ОМОНом
порой не войдешь...
Охрана Мордата,
коленкой под Зад -
Любым Проверяющим.
Тыща Ребят -
повыгнанных с Органов,
трудится тута.
И даж с Прокурором
обходится Круто.
"Зачем? Разрешил Кто?
Проваливай,дядь...
По Шее получишь,
Коль бушь Возникать..."
Торгуют Тут Чем?
Химикатной Одежей.
Пошитой в Китаях.
(ну или быть может -
прям Тут вот Пошитой.
В Подвале,в Сарае.)
Торгует Тут Кто?
А вот к Нам приезжают -
везут Наркоту,Поножовщину,
Нравы -
Стройбатской Казармы...
Китайские пАвы -
Отряд Проституток,
Вьетнам - да Такой -
кто в Розыске числится,
там,где Ханой...
Сбежали,удрали,
живут и торгуют.
Копейка - цена,
и Вовсю демпингуют.
Куда там ИвАнову!
Где Тот Текстиль!
Закупит Челнок
на Черкизе Утиль.
Продаст Вашим Детям.
Чесаться начнут...
А То Че Похуже.
Бывало,кто Крут -
с Петровки,из Мэрии...
"Ща! На Счет Раз!
Закроем,разгоним,
подписан Приказ!"
И...
Тихо.
Оставят -
еще так на Год.
А там - и Еще.
И Еще...
И цветет -
Болото Отстойное.
Где?
А в Столице.
Хозяин Болота -
Показаны Лица -
дает Интервью.
Он Построил Отель.
В Турецкой Анталье.
И выполнил Цель -
дороже чтоб Всех!
Полтора Миллиарда -
Убитых Енотов.
Похлопать бы надо...
Жеманится дядя...
"Та ччэ? Я ниччэ...
Сапрал па капейкэ...
Кирпич с кирпичом...
А Сфезды с Амэрики,
ис Галлифуд...
Ко Минэ на Аткрытиэ?
Так...
Запегут...
Пасфал - и приэхали.
Так,пасфанил...
И вэришь Мне,Брат?!
Ни Граша нэ платыл!"
Смеется в экраны,
и Тычет Кольцо -
за...Сколь Миллионов?
И Сколь МолодцОв -
с Кольца Того кОрмятся?
В Нашей Москве?
Проблема Решаема.
Тут не вновЕ.
Бульдозеры - утречком...
Ночью...
Три Тыщи.
Еще - Экскаваторов.
В Форме ТолпИщу -
со Всех Отделений
и всех УВД...
Хоть Армию - с Танками.
Все ГУВД.
И - листик за листиком,
рушим Заборы...
Контейнеры с Гнилью...
К Чему Разговоры?
За День Разбирается
Паззл ПроклятУщий.
Ах да - Кто Командовать?
Кто на Орущих -
Торговцев бы Тьфу?
И Охранников - брысь?
Давай,Юрген Штроп.
Из Могил Воскресись!
И хоть Ты Расстрелян,
за Дело Судом -
давно Осужден...
Отложи на Потом -
купание в Адских
Кипящих Котлах...
Возьми Увольнение...
А и в Чинах -
Явись к Черкизону.
И Бригаденфюрер -
СС и Полиции,
трезв и нахмурен -
начнет Направлять.
Если Че - Все Сожжет.
Как Гетто Варшавское.
Помнит Народ...
Увы - а Других -
Командиров Разгона...
Не Вижу. Ну нету!
А Стражи Закона -
Они...Как Помягче бы...
Это...Того...
Поэтому -
Юрген.
И Только Его -
возможно Использовать
в Эдаком деле...
Иначе...
Увидите.
Уж на Пределе -
весь Округ от Пакостной
Страшной Помойки...
Заразы - Проказы.
Растет вот -
и Только.
Конечно,Ужасен -
Такой Кандидат...
Чтоб Все Разогнать...
Я и Сам вот не Рад...
Но Правда! Не Вижу -
других Командиров...
Нет Веры Продажным
Столичным Мундирам.
Свидетельство о публикации №109061107277