Отзыв на О, Господи, дай нам силы!

(Кесслер Оксана)

Какой высокий слог,
А в нем глубокий смысл,
Там гроздью ярких слов,
Над мыслями навис.
Не каждому дано
Благое наслажденье,
Так живо и умно,
Приспеть на песнопенье.
Твои мольбы дошли,
Услышал Бог молитвы.
Талант пустил ростки,
Расцвел, он сладко дышит,
И каждый день дает
Плоды – стихотворенья.
Ума велик полет,
Как Господа творенье.

09.09.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   09.09.2008 03:19 


Рецензии