Улыбнитесь!

Улыбнись тому, кто рядом.
Разбуди одного из толпы
Своим чутким, счастливым взглядом.
И тогда на всей земле
Наверняка станет теплей,
И, поверь, не только тебе
- Еще паре твоих друзей.

Вот вдруг стук дождя в окно
Напомнит любимый мотив.
И ты, уже любишь все:
Весь этот нелепый мир.


Рецензии
Спасибо за позитив!!!

С уважением,

Екатерина Барышева   12.04.2012 02:09     Заявить о нарушении