зеркала
между двух миров не хочеться жить
между слёз льётся кровь заливая любовь
вместо дня проходит вечность повторяясь вновь
дым сигарет,разбитый стакан
пара аккордов,не закрытый кран
ветер бьёт в стёкла нарушая сон
он хозяин сегодня,его не выгнать вон
открываются глаза хочеться пить
луна заставляет волком выть
на неё на себя и на всех людей
дверь на замке и никаких ****ей
не законченный стих,разрушенный страх
взять бы пистолет и сделать бабах
но суть последних дней заставляет жить
сигарета в зубах,наливай!я буду пить
вот кто-то постучался и просит потише
не силах понять,что я выше крыши
не в силах поверить,не в силах уйти
просто сильно едет крыша....
если сможешь прости
Свидетельство о публикации №109061107204