О том, что знают все!
Обжарю красный перец, лук, морковь,
И положу картошку снова,
И черный перец вместе с чесноком,
Потом все это помешаю,
Добавлю я туда лавровый лист,
И подожду еще немного,
Пока не будет все готово,
Ну и конечно надо все по вкусу посолить!
Свидетельство о публикации №109061107187
С ув. В.П. М.3
Валентина Макарова 3 21.06.2009 23:19 Заявить о нарушении
Татьяна Илюшина 22.06.2009 18:18 Заявить о нарушении